设为首页    加入收藏    
 
X
    招商引资 您当前的位置: 首页» 招商引资

拱辰街道召开高新技术产业座谈会

作者:佚名  来源:本站原创  日期:2016-01-28

        1月28日,为进一步做好人才引进工作,拱辰街道召开高新技术企业座谈会。区人力社保局副局长卢祥,拱辰街道工委书记马春雷,街道办事处主任米忠诚,街道组织部长周湛,街道办事处副主任胡巧坤,街道工委委员、招商办负责人张新宝和光合文化创意股份有限公司等相关企业负责人参加座谈会。
        会上,区人力社保局副局长卢祥详细介绍了房山区关于人才引进方面的政策,并表示将对企业的人才引进工作进行实时跟踪,扮演好服务者的角色。
        拱辰街道工委书记马春雷指出,只有兼具良好的创业生态和完善灵活的人才政策,才能不断吸引高新技术人才扎根拱辰,拱辰街道将加强与区人力社保局和辖区各企业的沟通交流,帮助解决企业在人才引进过程中出现的难题,共同建设高新技术产业平台,助推“首府新城”建设。