设为首页    加入收藏    
 
X
    招商引资 您当前的位置: 首页» 招商引资

拱辰街道召开楼宇企业工会工作沟通会

作者:佚名  来源:本站原创  日期:2017-06-09

    6月8日,拱辰街道楼宇企业工会工作沟通会在办事处五楼会议室召开。房山区总工会常务副主席李建坡、副主席隗合红,拱辰街道工委副书记苗松、办事处副主任张新宝、工会主席曹玉清等领导参加会议。
    会议首先由街道领导介绍街道发展情况,结合“党建带工建,工建服务党建”,统一规划、统一标准、分类组建、分级管理,充分发挥工会作用。随后,参会的四家楼宇企业负责人分别介绍了企业的发展情况及今后工会的工作计划。双方就如何通过楼宇企业工会的组建发挥工会的组织、教育、引导作用,有效地维护职工和企业的合法权益,促进企业劳动关系的和谐与稳定进行了深入探讨。此外,对各企业在运营当中遇到的资金问题,街道会联系相应的金融机构对企业进行金融服务,针对楼宇企业出台贴息等一系列优惠政策。最后区总工会领导表示,在推动楼宇工会组建的道路上,区总工会会在政策和资金等方面提供最大的支持。
    会议结束后,参会领导实地参观考察了拱辰街道工会服务站。