设为首页    加入收藏    
 
X
    和谐社区 您当前的位置: 首页» 基层动态» 和谐社区

北关东路社区艺术团赴长沟镇公益演出

作者:佚名  来源:本站原创  日期:2018-07-02

  6月26、27日,北关东路社区艺术团赴长沟镇南正、北正、双磨等六个村公益演出,为长沟镇的父老乡亲们带来了一场场精彩纷呈的演出。
  热舞《中国大吉祥》、《广场style》,赞颂祖国和人民子弟兵的《祖国你好》、《为了谁》,韵味十足的《梨花颂》、《戏曲串烧》,耳熟能详的《妈妈从梦中走来》、《小背篓》,优雅时尚的模特秀《梦里水乡》,还有古典舞、伞舞、藏族舞等一个个精彩的节目轮番上阵,台上演得卖力,台下看得认真。甜美的歌声、优美的舞姿将演出一次次推向高潮,赢得了现场观众的热烈掌声。
  此次星火慰问演出,不仅锻炼了社区艺术团队伍,开阔了眼界,增长了见识,而且拉近了与村民之间的距离,加深了彼此的了解,增进了彼此的友谊,进一步激发了大家携手为新城、新业、新生活的房山梦奋进的决心!